现金网娱乐

图片
当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省人力资源社会保障厅举行献礼新中国70华诞诗歌咏诵会
2019-09-30 字体

  9月29日,省人力资源社会保障厅献礼新中国70华诞诗歌咏诵会成功举行,厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青出席活动并致辞;厅领导房波、周春艳、梁永军、赵振国、徐国钧与厅机关、直属单位干部职工一同观看了演出。


  演出以“不忘初心、牢记使命”为主线,共分为礼赞新中国、唱响青春梦、奋进新时代三个主题篇章。厅合唱团全体成员深情演唱的《不忘初心》拉开了文艺演出的序幕。配乐诗朗诵《我爱你,美丽中国》,向伟大祖国真情告白,用铿锵有力的诗句,表达了对新中国的满腔热爱。歌曲联唱《青春舞曲》《祖国不会忘记》《同一首歌》《中国美》《相亲相爱》,用悠扬动听的旋律、曼妙轻盈的舞蹈,生动展现了山东人社干部职工共爱祖国美、奋进新时代的靓丽风采。歌曲《红旗飘飘》、诗朗诵《我骄傲,我是中国人》以殷殷家国情怀、拳拳赤子之心,深情表达出干部职工对五星红旗的真挚情感和身为中国人的骄傲自豪。小合唱《今夜无眠》,激荡起人民心底的豪情万千,共同祝愿江山风光无限。最后,全体演职人员与厅干部职工共同合唱《我和我的祖国》,祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安,将整场演出推向高潮。整台演出气势恢宏、震撼感人,不时赢得全场观众热烈掌声。

 


 


 


  演出活动由厅机关党委、机关工会主办,厅文艺协会、读书协会具体承办。