现金网娱乐

图片
当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省级创业创新示范综合体重点项目推进情况汇报会召开
2019-09-30 字体

  9月30日,省级创业创新示范综合体重点项目推进情况汇报会召开。厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青出席会议并讲话,省公共就业人才服务中心主任赵振国主持会议。


  夏鲁青在讲话中提出五点要求:一是提高政治站位,思想认识上再统一。要确立“不是干不干的问题而是如何干好的问题”的思想,组织动员所有人社部门资源,做一个全国示范的综合体项目。二是坚持问题导向,工作责任上再压实。要看准存在的问题,列出时间表、路线图,进一步明确责任清单。三是突出特色优势,工作标准再提升。把握好工作结合点,把综合体建设与“双招双引”战略、中国(山东)自由贸易试验区设立、职业技能提升行动等重点工作结合起来,统筹实施。四是坚持从严从实,工作作风上再强化。树立底线思维,一线同志要有严实的工作作风,力戒官僚主义和形式主义,增强廉洁自律意识。五是抓好当前工作,项目推进上再加力。要进一步论证综合体的功能,健全管委会筹建方案,修改完善奖补办法,做好入驻项目签约工作。要“走出去”对标先进,开展调查研究,进一步理清明年工作思路和任务目标,高标准推动综合体长效建设发展。


  省人社厅有关处室、省级创业创新示范综合体章丘工作组同志参加会议。