现金网娱乐

图片
当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
2019年“山东—名校人才直通车”活动在清华大学圆满收官
2019-11-13 字体

11月12日,2019年“山东—名校人才直通车”十强产业专场活动在清华大学成功举办,这是今年第12场直通车活动,全年活动圆满收官。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长梅建华出席活动,与清华大学党委副书记过勇会见,并在宣讲推介上致辞。济南、枣庄、临沂等3个市副市长宣讲本市引才政策,省委组织部、省人力资源社会保障厅有关处室负责人参加活动。



本次活动突出十强产业主题,重点组织山东产业技术研究院、浪潮集团、中国重汽集团、济南量子技术研究院、潍柴动力、歌尔股份、鲁南制药集团、台儿庄古城旅游集团等95家重点用人单位参加现场交流洽谈活动,提供489个十强产业相关岗位,带来人才需求6298人。来自清华大学、北京大学、中国人民大学、北京交通大学等20余所京津地区重点高校毕业生踊跃参会,现场人气火爆,排队入场的毕业生队伍长达数百米。现场共收到简历3752份,达成初步意向1123人次。



今年以来,直通车先后走进北京大学、复旦大学、浙江大学等12所知名高校举办活动,活动品牌效应进一步突显。下一步,将加强与参会单位的联系,为用人单位人才引进提供全方位的支持和服务,采取更加灵活的举办方式,进一步放大“山东—名校人才直通车”活动影响力,为助推现金网娱乐重大发展战略提供更好的人才支撑。