现金网娱乐

图片
当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
社会保障卡20周年座谈会在上海召开 现金网娱乐作会议发言
2019-12-23 字体
访问次数 :

  12月20日,由人力资源社会保障部举办的社会保障卡20周年座谈会在上海召开,人力资源社会保障部副部长游钧出席会议并讲话,上海市政府副秘书长赵祝平致辞,国办电子政务办、人民银行科技司有关同志在座谈会上做了讲话,向社会保障卡发展成就表示祝贺。山东省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青参加会议。


  座谈会回顾了社会保障卡发展历程,发布了《社会保障卡20年发展报告》等相关工作成果,结合建立社会保障卡为载体的“一卡通”服务管理模式,展望了社会保障卡的未来发展趋势。

  座谈会上,社会保障卡老一代亲历者、新一代参与者共同进行了圆桌对话,回忆了当年社会保障卡的创立过程和发展历程。夏鲁青简述了现金网娱乐社会保障卡加载残疾人证工作的开展情况,介绍了多功能社会保障卡为群众和政府带来的实惠,并对社会保障卡工作的未来发展提出了建议与愿景。


  现金网娱乐淄博市临淄区人力资源和社会保障局职工代表全国人社一线窗口工作人员,在座谈会上表演了节目《夸夸咱的社保卡》。通过老百姓通俗易懂、喜闻乐见的快板这一曲艺形式,将20年来山东社保卡“为民、亲民、服务人民”的工作生动形象的表现出来,受到人社部及与会领导的好评。