现金网娱乐

图片
当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省人社厅召开新冠肺炎疫情常态化防控工作会议
2020-06-23 字体
访问次数 :

6月22日,省人社厅新冠肺炎疫情常态化防控工作会议召开。会议主要是贯彻落实近期省委、省政府有关疫情防控部署要求,研究安排下步疫情常态化防控工作。省人社厅疫情防控工作领导小组副组长,厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青出席会议并讲话。厅疫情防控工作领导小组办公室工作组汇报了前期工作情况。相关处室、单位负责人参加会议。


会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,省人社厅坚决贯彻党中央、国务院部署,落实省委、省政府工作要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,疫情防控取得阶段性成效,为全省工作大局作出了积极贡献。近期疫情形势严峻,绝不能有丝毫松懈心理。各处室、直属单位及厅属各院校要进一步增强责任感和紧迫感,突出防控重点,严格执行常态化防控实施方案,坚决防止疫情反弹。要进一步压实责任,一手抓业务一手抓防控,全员调动、全员参与、全员防控。要积极适应形势变化,全面梳理本业务领域和本单位的防控重点,及时更新、升级防控措施和手段。对疫情防控中,不落实部署要求、不严格执行实施方案、推进工作不力等的,视情对有关人员进行批评教育、约谈提醒等;对因工作不力等情形造成严重后果的,依法依纪依规严肃追责问责。