现金网娱乐

图片
当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省人社厅“志愿人社”服务活动走进华鲁集团
2020-06-24 字体
访问次数 :

近日,省人社厅党组成员、副厅长、一级巡视员房波带领 “志愿人社”服务队走进华鲁集团,开展政策“送上门”活动。华鲁集团党委有关负责同志,省人社厅有关处室负责同志参加活动。


此次“志愿人社”服务活动进华鲁集团,由省人社厅养老保险处具体承接,前期双方密切沟通,梳理了人社领域重点政策需求清单。活动中,省人社厅养老保险处、工伤保险处、劳动关系处、人才开发处、职业能力建设处负责同志分别介绍了相关援企、助企、惠企政策,并对企业关心的政策和有关问题进行了详细解答和充分交流。华鲁集团有关负责人对“志愿人社”服务活动表示赞赏和感谢,并提出意见建议。下一步,双方将加强沟通联系,把人社政策宣传好、运用好、落实好,帮助企业解决实际困难,助推企业健康发展。

“志愿人社”服务活动是省人社厅今年以来打造的针对不同部门、行业、群体提供集“政策宣传、问题咨询、解难纾困、志愿帮扶”为一体的品牌服务活动,在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神中实现惠民生、促发展的目标。