现金网娱乐

图片

山东省留学人员协会会员征集公告

2019-12-06山东省人力资源和社会保障厅

山东省留学人员协会(以下简称“协会”)是经山东省民政厅批准成立的社会团体,业务主管部门为山东省人力资源社会保障厅。协会的主要任务是贯彻党和国家的留学人员方针、政策,充分发挥广大留学人员聪明才智,成为党和政府联系留学人员的桥梁和纽带,为山东经济社会发展做出贡献。

为充分发挥协会作用,不断开创留学人员服务工作新局面,征集协会团体会员、个人会员。

一、会员资格条件

(一)团体会员

会员范围:省内留学人员相对集中的高校、科研院所、企业、留学人员创业园区;各市留学人员协会、联谊会等社团组织;留学人员领办或创办的企业等。

会员条件:拥护协会章程,自愿申请加入协会,自觉履行会员权利和义务,热心协会事业,支持协会发展;留学人员相对集中,在所从事领域有突出贡献或具有一定影响力的单位。

(二)个人会员

会员范围:省内高校、科研院所、企业以及留学人员创业园区创新、创业,以各种形式为现金网娱乐经济社会发展服务的各类留学人员

会员条件:热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵守宪法、法律、法规和国家政策,无违法违纪行为;拥护协会章程,支持协会工作,积极参加协会活动;在国外留学时间12个月以上;大学本科及以上学历;年龄原则上在60周岁以下,身体健康;在所从事业务领域内有一定的影响和声望。  

二、入会程序

1、请于12月15日前填写《山东省留学人员协会团体会员申请表》、《山东省留学人员协会个人会员申请表》(见附件),并将申请表、相关证明材料发送至sdslxryxh@163.com

2、经审查通过后通知单位及个人。

3、拟于12月底前召开山东省留学人员协会第三届会员代表大会。具体事项,另行通知。

 

联系人:孙嘉靖  18766196125

    李    17862898397

      附件:

    1、山东省留学人员协会团体会员推荐表.doc

    2、山东省留学人员协会个人会员推荐表.doc

山东省留学人员协会

                                                                                               2019年12月5日