现金网娱乐

图片

“青春有约?结缘济宁——优秀青年人才联谊活动”成功举办

2020-06-28山东省人力资源和社会保障厅

为进一步搭建青年人才交流平台,拓宽沟通交流渠道,丰富精神文化生活,济宁市举行了“青春有约?结缘济宁——优秀青年人才联谊活动”,40余名优秀青年人才代表参加了此次活动。

此次优秀青年人才联谊活动,通过游戏互动、才艺展示、茶叙交流等形式,在轻松愉悦的氛围中展现了优秀人才的风采,增进了青年人才之间的沟通联系,也加深了人才融入济宁、扎根济宁、建设济宁的信心和决心。活动期间,还举行了“关爱儿童捐赠仪式”“送技能下乡、助力乡村振兴”等志愿服务活动。

去年以来,我市创新实施事业单位“优才计划”,面向博士研究生及国内外优质名校毕业生精准引进急需紧缺人才,涵盖城建、金融、规划、环保、信息化建设等重点领域,引进人才呈现学历层次高、专业类别广、年龄结构优等特点,为助推我市经济社会高质量发展提供了有力智力支撑。



今日访问量:
总访问量: 访问次数 :