现金网娱乐

图片
在整个网站范围内搜索
当前位置: 首页>> 资讯>> 通知公告
关于新增机关事业单位职业年金计划的公告
2020-07-29 字体

关于新增机关事业单位职业年金计划的公告

 

为适应现金网娱乐机关事业单位职业年金投资运营管理工作需要,根据《山东省人力资源和社会保障厅山东省财政厅关于印发山东省职业年金基金管理及投资运营实施办法的通知》(鲁人社发〔2018〕7号)和《山东省人力资源和社会保障厅山东省财政厅关于增加职业年金计划有关事宜的通知》(鲁人社字〔2020〕85号)有关规定,经研究确定,增加3个职业年金计划。

新增计划的受托人应由具备企业年金受托管理资质、尚未参与现金网娱乐职业年金投资运营的法人受托机构担任。

有意愿担任现金网娱乐新增职业年金计划受托人的机构,须于2020年7月31日前向我厅提交《报名意向函》,逾期视为自行放弃。我厅将按相关规定组织评选,确定受托人名单。

联系人及电话:李圣禹 0531-81915918(兼传真)

 

附件:报名意向函.docx

 

                        山东省人力资源和社会保障厅

                                  2020年7月29日