现金网娱乐

图片
山东省人力资源和社会保障厅现金网娱乐第五届(2018年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果名单的通报
2019-09-23 字体

山东省人力资源和社会保障厅

现金网娱乐第届(2018年度)山东省人力资源社会保障

优秀科研成果名单的通报

 

鲁人社字〔2019148

 

各市人力资源社会保障局,省直各部门(单位),各大企业,各高等院校:

第五届(2018年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果评选共收到申报项目315项,其中课题(项目)58项、调研报告类70项、论文类164项、著作23,项目申报单位基本涵盖了各部门行业。经过初审、复审和专家终审,共确定优秀成果120项,其中一等奖21项,二等奖42项,三等奖57项,经公示后现予以公布。

希望获得优秀科研成果的作者(单位)继续紧紧围绕现金网娱乐人力资源社会保障中心工作,深入研究相关理论和实际问题,不断推出优秀成果,进一步为现金网娱乐人力资源社会保障事业科学发展提供智力支持,为加快经济文化强省建设做出新的更大贡献。 

 

 

                                 山东省人力资源和社会保障厅

                                       2019年916

 

(此件主动公开)

   (联系单位:省人力资源社会保障科学研究院)

 

现金网娱乐第五届(2018年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果名单的通报.pdf