现金网娱乐

图片
关于2019年山东省退役军人事务厅所属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩等有关事项的公告
2019-10-09 字体

      2019年山东省退役军人事务厅所属事业单位公开招聘工作人员笔试阅卷工作已经完成。根据有关规定,现将笔试成绩等有关事项公告如下:
    一、2019年山东省退役军人事务厅所属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩,请登录“山东省人力资源和社会保障厅”官网首页(网址:
/),点击“专题活动”/“省退役军人事务厅所属事业单位公开招聘专题”/“考试报名”进行查询。
    二、按照《关于2019年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2018〕66号)和招聘单位招聘简章规定,根据岗位招聘人数和笔试情况,经研究,2019年省退役军人事务厅所属事业单位公开招聘工作人员笔试综合类(A)、药学类(C)、医疗类(B)、护理类(F)四类科目的笔试成绩合格分数线均确定为45分。各类进入面试范围人员名单见附件。
    三、进入面试范围人员应及时与招聘单位联系,按规定提交《山东省退役军人事务厅所属事业单位公开招聘报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》及岗位要求的有关材料。截至面试之日前第3天的17时,面试人选仍未向招聘单位提交有关材料的,视为放弃面试资格。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。通过资格复审取得面试资格的人员,由招聘单位发放《省属事业单位公开招聘工作人员面试通知单》,参加面试的人员应按通知单所指定的时间、地点准时参加面试。
    四、根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号),成绩公布或聘用后,经调查核实考生有违纪违规行为的,按规定取消考试成绩或聘用资格。对违纪违规行为的处理贯穿招聘工作全过程。
 
    附件:2019年山东省退役军人事务厅所属事业单位公开招聘工作人员进入面试范围人员名单

     2019年山东省退役军人事务厅所属事业单位公开招聘进入面试人员名单.xls